首頁 》 公告中心

條款和條件

服務條款

本服務條款旨在解釋我們對您作為持牌房地產代理、相關協力廠商或買方/賣方如何與我們的網站互動並使用我們網站的期望。 HomeOptions,Inc.是特拉華州的一家公司,以HomeOptions及其子公司和附屬公司(統稱為“HomeOptions”、“我們”、“我們”或“我們”)的身份開展業務。當您訪問或使用我們的網站(“網站”)和我們通過網站提供的代理匹配服務(“服務”)時,您同意以下服務條款。 本網站不時發佈的補充條款和條件或檔案特此通過引用明確納入本協定。 我們保留在任何時候以任何理由自行決定對本服務條款進行更改或修改的權利。 我們將通過更新本服務條款的“最後更新”日期提醒您任何變更,您放棄收到此類變更具體通知的任何權利。 您有責任定期審查這些服務條款,以隨時瞭解最新情況。 在發佈修改後的條款和條件之日後,如果您繼續使用本網站,您將受到、並將被視為已瞭解並接受任何修改後的服務條款的變更。

本網站上提供的資訊不打算分發給任何司法管轄區或國家的任何個人或實體,也不打算由任何司法管轄區或國家的任何個人或實體使用,因為此類分發或使用將違反法律或法規,或將使我們受制於該司法管轄區或國家的任何注冊要求。 囙此,如果當地法律適用,選擇從其他地點訪問網站的人員應主動訪問網站,並全權負責遵守當地法律。

該網站面向至少18歲的用戶。 未滿18歲的人不得使用或注冊該網站。

知識產權

除非另有說明,本網站是我們的專有財產,本網站上的所有原始程式碼、資料庫、功能、軟件、網站設計、音訊、視頻、文字、照片和圖形(統稱為“內容”)以及其中包含的商標、服務標記和徽標(“標記”)均由我們擁有或控制,或授權給我們, 受版權和商標法以及美國、外國司法管轄區和國際公約的各種其他知識產權和不正當競爭法的保護。 網站“按原樣”提供內容和標記,僅供您參攷和個人使用。 除非本服務條款明確規定,未經我方事先明確書面許可,不得複製、複製、聚合、重新發佈、上傳、發佈、公開展示、編碼、翻譯、傳輸、分發、出售、許可或出於任何商業目的利用本網站的任何部分和任何內容或標記。

如果您有資格使用本網站,您將被授予訪問和使用本網站的有限許可,以及下載或列印您已正確獲得訪問權的內容的任何部分的副本,僅用於您的個人、非商業用途。 我們保留所有未明確授予您的關於本網站、內容和標記的權利。

我們收集的資訊以及我們收集資訊的管道

HomeOptions是一項將房屋賣家與美國頂級房地產經紀人聯系起來的服務,是上述雙方之間的溝通通路。 我們向房地產賣家和房地產專業人士提供的服務受以下幾個條款的約束。

因為我們是一家線上服務公司,所以我們不會要求您處理和簽署一份冗長的契約。 我方與貴方簽訂的契約條款如下所述。 如果您不同意這些條款,我們要求您離開本網站。 如果您確實使用本網站,則該行為將作為您同意受我們服務條款約束的協定。 您同意點擊“開始”(或您用來提交資訊的其他類似按鈕)作為您的電子簽名。 您進一步同意接收來自HomeOptions,Inc.及其附屬公司關於您的詢問的電子郵件、電話和資訊,包括錄音電話、自動撥號電話和簡訊。 運營商數據和消息費率可能適用。 您可以隨時撥打1-800-357-9992或通過電子郵件選擇退出 contact@homeoptions.ai.

我們將維護您為管理網站效能而傳輸到網站的某些數據,以及與您使用網站有關的數據。 雖然我們會定期備份資料,但您對傳輸的所有數據或與您使用本網站進行的任何活動有關的數據全權負責。 你方同意我方對你方不承擔任何責任


最新公告