2022-05-20

首頁迷你快訊

中華冰球代表隊奪U20世錦賽金牌 連勝2場延長賽展現強心臟

中華U20男子冰球代表隊出征世錦賽第3級賽事傳出捷報,先是在準決賽以6比5力克以色列,冠軍戰再熬過「驟死制」的延長賽,以5比4險勝地主墨西哥奪金,明年將升級至2B組,球迷紛紛湧入冰球協會粉絲團道賀,大讚真的很不容易,連兩場都從OT勝出,「太了不起了!」

中華U20冰球代表隊此次由總教練鄭崇佑率隊出征,飛往墨西哥克雷塔羅參加世錦賽,賽事從當地時間7月22日展開,一路打到7月30日,我國小將在第3級賽事繳出優異表現,4強賽和最終決賽都與對手打到延長賽,展現堅強韌性,最後都勝出,一舉奪得金牌榮耀。

中華隊先是在準決賽以6比5擊退以色列,冠軍賽再熬過「驟死制」的延長賽,以5比4力克地主墨西哥,明年將從最低級別的第3級賽事「升級」至2B組。中華冰球協會在官方粉絲專頁分享喜訊,不少球迷湧入道賀,「好棒!真是太強大了!」「過程真的好不容易,兩場都OT贏!U20打得真好。」「太感動了!」「小將們太了不起!」「在墨西哥主埸打敗地主隊,超級任務!」



精選專題

  • 2022-05-30

    展逸天行者「BE READY」目標重返企甲

    台北展逸天行者足球俱樂部將於11日迎接新賽季,總領隊陳重文、總教練張武業、球員們以及富盛證券投顧副董事長魏寶生、展逸國際企業董事長張憲銘今天一同公布年度口號「BE READY」,展現台北展逸天行者已經準備好面對即將到來的賽季,不管面對什麼樣的挑戰,有

    查看詳情 》
  • 2022-05-30

    安聯小小世界盃 U15莊家食品甜蜜的復仇

    由安聯人壽舉辦的「2021安聯小小世界盃總決賽」今天圓滿落幕,本屆共有1483支來自全國各地包含離島的球隊報名參賽,共計80支勁旅經過連續兩天的激戰脫穎而出產生五個組別的冠軍,最受矚目的U15冠軍賽以嘉義縣新港國中為班底的莊家食品以黑馬之姿奪冠。

    查看詳情 》