2022-05-20

首頁迷你快訊

印尼賽》「他筋疲力盡」周天成16強抱憾出局 對手教練:他不年輕了

〔體育中心/綜合報導〕台灣一哥周天成昨不敵香港好手李卓耀,在超級1000系列印尼羽球公開賽止步16強,賽後香港隊總教練何一鳴點出李卓耀致勝關鍵。

周天成上週收下亞軍的印尼大師賽,在晉級之路上也曾和李卓耀交鋒,當時小天在16強激戰3局勝出,不過相隔一週再戰,小天似乎受到體力影響,昨以18:21、13:21直落二敗給李卓耀,無緣8強門票。

對於李卓耀扳倒世界排名第4的周天成,終結對戰2連敗,香港隊總教練何一鳴直呼:「我們始終相信李卓耀有機會與周天成抗衡,他以對手幾乎無法匹敵的速度掌控了比賽。」

何一鳴補充說道:「而且,周天成上週才打進決賽,他在週三還打了一場3局大戰,以他的年紀來說,肯定筋疲力盡了,他已經不年輕了。」

今天8強戰,李卓耀將碰上中國選手趙俊鵬,何一鳴表示:「中國球員的攻擊力也很強,李卓耀必須謹慎以對,不要給對手任何輕鬆的機會。」


精選專題

  • 2022-05-30

    展逸天行者「BE READY」目標重返企甲

    台北展逸天行者足球俱樂部將於11日迎接新賽季,總領隊陳重文、總教練張武業、球員們以及富盛證券投顧副董事長魏寶生、展逸國際企業董事長張憲銘今天一同公布年度口號「BE READY」,展現台北展逸天行者已經準備好面對即將到來的賽季,不管面對什麼樣的挑戰,有

    查看詳情 》
  • 2022-05-30

    安聯小小世界盃 U15莊家食品甜蜜的復仇

    由安聯人壽舉辦的「2021安聯小小世界盃總決賽」今天圓滿落幕,本屆共有1483支來自全國各地包含離島的球隊報名參賽,共計80支勁旅經過連續兩天的激戰脫穎而出產生五個組別的冠軍,最受矚目的U15冠軍賽以嘉義縣新港國中為班底的莊家食品以黑馬之姿奪冠。

    查看詳情 》